Где можно в центре Киева отведать стейки из украинского мяса? — Replyua.net

Гдe мoжнo в цeнтрe Киева отведать стейки из украинского мяса?

Где можно в центре Киева отведать стейки из украинского мяса?
Каким должен быть настоящий стейк? Все нюансы знают только настоящие почитатели «стейкового искусства» и мастера кулинарии, которые имеют огромный опыт в приготовлении большого куса мяса. Говядину с кровью, приготовленной на открытом огне уже сложно назвать сугубо американским блюдом.

В Киеве сегодня можно найти немало специализированных заведений, которые предлагают отведать самые популярные стейки, изготовленные из национального локального продукта. Примером служит мясной ресторан «Здоровий глузд», который находится в самом сердце столицы, на улице Саксаганского 68/21.

Гастрономической визитной карточкой этого заведения признано мясо, приготовленное на углях в хоспере (josper). В меню нет случайных блюд, так как все они тщательно продуманы одним из лучших поваров Украины Юрием Приемским. Мастер продвигает идею локального продукта, новаторского вкуса и креативной презентации каждого блюда.

Помимо закусок, салатов, десертов, горячих блюд, меню ресторана представлено большим ассортиментом самых популярных стейков, причем только из украинского мяса. Это – Филе Миньон, Нью-Йорк, Рибай, Томагавк, Ти-Боун и др.

Оценить вкус каждого стейка можно, проведя дегустацию килограммовых сетов, которые рассчитаны на компанию из 4-6 человек. Так, к примеру, BIG STEAK SET включает стейки: Рибай, Томагавк, Филе миньон и запеченный картофель. В одном наборе у каждого гостя есть уникальная возможность насладиться вкусом мяса с разной прожаркой и сэкономить существенно свои финансы.

Отметим, что заказать сочный кусок мяса можно как в самом ресторане, заранее забронировав столик-онлайн, так и воспользоваться услугой «Доставка», которая предполагает выбор любого блюда из меню.

Сделать это очень просто, если перейти по ссылке https://gluzdrest.com/.

Возможно, приготовить отличный стейк удастся и дома, но для этого нужно тщательно изучить все правила стейковой культуры. Важно знать: толщину стейка, его виды, продукты, необходимые для его приготовления, способ разделывания мяса, степени прожарки, все тонкости жарки, температуру мяса, оптимальный температурный режим и мн. др.

Только так можно получить идеальный стейк на своей кухне. Но, как правило, достичь максимального результата удается далеко не всем. Поэтому, лучше приготовление стейка доверить мастерам, которые имеют соответствующий профиль.